Kostenlose elektronische Bibliothek

Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche - Stefanie Hiekmann

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM:
DATEIGRÖSSE: 7,57
ISBN: 3863557875
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR: Stefanie Hiekmann

Viel Spaß beim kostenlosen Lesen von Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche Stefanie Hiekmann Epub-Büchern

Beschreibung:

Klappentext zu „Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche “Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind:- Paul Ivic - TIAN, Wien- Johannes King - Söl'ring Hof, Sylt- Sarah Henke - YOSO, Andernach- Thomas Bühner - La Vie, Osnabrück- Micha Schäfer - Nobelhart & Schmutzig, Berlin- Thomas Martin - Jacobs Restaurant, Hamburg- René Frank - CODA, BerlinDas 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert, edel, lecker

...ckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche. - Stefanie Hiekmann: Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche ... Neu im Bücherregal: "Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche ... ... . Die besten Rezepte einfach nachgekocht. 2017. 208 Seiten, 21 x 26 cm, gebunden Wird i Die Autorin und Entdeckerin der „Geheimnisse der Spitzenköche" hat bei sieben Spitzen- und Sterneköchen Praktika absolviert und dabei deren Methoden, Techniken und Tricks dokumentiert. Ihr Ziel: das Knowhow der Spitzenköche für die Alltagsküche zugänglich machen, um diese „besser, raffinierter und leckerer" zu machen, wie sie ... Es gibt ja Sprüche, an denen ist etwas dran. Und es gibt Sprüche, die haben einen Haken. „Die kochen ... Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche | Mediennerd.de ... ... Es gibt ja Sprüche, an denen ist etwas dran. Und es gibt Sprüche, die haben einen Haken. „Die kochen doch auch alle nur mit Wasser" ist so einer. Denn in allen sieben Küchen, die ich im vergangenen Jahr für mein neues Buchprojekt „Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche" besucht habe, wird eben möglichst nicht mit Wasser ... Das besondere Kochbuch (2): Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenköche, von Stefanie Hiekmann (+ meine Top 10 der besten Profi-Kochbücher) Ich bespreche mittlerweile ziemlich oft Kochbücher, in Zeitschriften und Magazinen, im Radio und natürlich immer wieder auch hier auf NutriCulinary. All die Antworten, Interviews, Rezepte und Reportagetexte dieser Reisen sind nun in „Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche" versammelt. Auf 208 Seiten findet ihr darin die wichtigsten Profi-Tipps zu den Themen Fleisch bis Dessert, aufbereitet in sieben Kapiteln und gespickt mit spannenden Rezepten von den interviewten Köchen ... Mondbesiedlung: Wie würde das Leben auf dem Mond aussehen? Buchverlage. Christo signiert bei Hugendubel Fünf Höfe sein Gesamtwerk Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche (Mängelexemplar) Die besten Rezepte einfach nachgekocht. Nicht lieferbar . Ob und wann dieser Artikel wieder vorrätig sein wird, ist unbekannt. Mängelexemplar. Weitere Informationen. Lieferung nur solange ... Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche. Die besten Rezepte einfach nachgekocht. 2017. 208 Seiten, 21 x 26 cm, gebunden Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte ... "Aufgedeckt - Die Geheimn...