Kostenlose elektronische Bibliothek

Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche - Stefanie Hiekmann

PREIS: FREI
FORMAT: PDF EPUB MOBI
VERÖFFENTLICHUNGSDATUM:
DATEIGRÖSSE: 6,72
ISBN: 3863557875
SPRACHE: DEUTSCHE
AUTORIN/AUTOR: Stefanie Hiekmann

Viel Spaß beim kostenlosen Lesen von Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche Stefanie Hiekmann Epub-Büchern

Beschreibung:

Klappentext zu „Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche “Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind:- Paul Ivic - TIAN, Wien- Johannes King - Söl'ring Hof, Sylt- Sarah Henke - YOSO, Andernach- Thomas Bühner - La Vie, Osnabrück- Micha Schäfer - Nobelhart & Schmutzig, Berlin- Thomas Martin - Jacobs Restaurant, Hamburg- René Frank - CODA, BerlinDas 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert, edel, lecker

...tin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck ... Neu im Bücherregal: "Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche ... ... . Seit den Geständnissen des New Yorker kürzlich verstorbenen Kochs Anthony Bourdain suche ich gerne den Thrill in der Welt der Spitzenköche. Mit dem Titel „Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche" erreichte mich Stefanie Hiekmann sofort. Bücher Online Shop: Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche von Stefanie Hiekmann bei Weltbild.ch bestellen und von der kostenlosen Lieferung profitieren! Aufgedeckt - Die Geheimnisse de ... Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche | Mediennerd.de ... . Bücher Online Shop: Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche von Stefanie Hiekmann bei Weltbild.ch bestellen und von der kostenlosen Lieferung profitieren! Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche Die besten Rezepte einfach nachgekocht . 24.99 € Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrest ... Wie arbeiten eigentlich die Küchenchefs der Gourmetgastronomie? Foodjournalistin Stefanie Hiekmann schaut in „Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche" hinter die Kulissen und kommt ins Gespräch mit den sieben Spitzenköchen. Paul Ivic (TIAN, Wien), Johannes King (Söl'ring Hof, Sylt), Sarah Henke (YOSO, Andernach),...